Куриные грудки с песто

Опубликовано 24 Мар 2012. Автор:

Прекрасная легкая закуска.

Общее время: 45 мин
Время приготовления: 10 мин
Время термообработки: 35 мин
Сложность: Легко

 

Ингредиенты

 

куриные грудки

соус песто

соль

перец

4 шт

4 чайные ложки

 

 

Последовательность

 

  1. Разделочную доску выстлать пищевой пленкой. На нее выложить вымытые и обсушенные грудки, расправить. Каждую грудку посолить, поперчить и выложить по одной  ложке песто.
  2. Сложить грудки смазанными сторонами и , обернув пленкой, свернуть плотной колбаской. Концы пленки надежно закрепить кулинарной нитью.
  3. Колбаски положить в кипящую воду и варить на медленном огне примерно 35 минут.
  4. Готовые колбаски очистить от пленки и нарезать медальонами.
  5. Подавать с рисом

Оставить отзыв