Куриные грудки с песто
Опубликовано 24 Мар 2012. Автор: Повар
Общее время: 45 мин
Время приготовления: 10 мин
Время термообработки: 35 мин
Сложность: Легко
Ингредиенты
куриные грудки
соус песто соль перец |
4 шт
4 чайные ложки
|
Последовательность
- Разделочную доску выстлать пищевой пленкой. На нее выложить вымытые и обсушенные грудки, расправить. Каждую грудку посолить, поперчить и выложить по одной ложке песто.
- Сложить грудки смазанными сторонами и , обернув пленкой, свернуть плотной колбаской. Концы пленки надежно закрепить кулинарной нитью.
- Колбаски положить в кипящую воду и варить на медленном огне примерно 35 минут.
- Готовые колбаски очистить от пленки и нарезать медальонами.
- Подавать с рисом